当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

beat365官网中文版本_beat365收不到邮箱_beat365贴吧部署2019年精神文明建设工作

发表时间:2019-03-12 15:23:10 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  3月7日上午,beat365官网中文版本_beat365收不到邮箱_beat365贴吧召开2019年精神文明建设工作部署会。局党组书记、局长汪茂铸主持会议,局领导班子成员、各党支部书记参加了会议。

  市民宗局2019年我局精神文明建设工作要紧紧围绕旗帜、聚民心、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育,持续深化机关精神文明创建活动,不断提升党员干部、少数民族群众、信教群众思想觉悟、道德水准、文明素养,为积极持续健康发展和社会大局稳定,助力我市民族宗教工作出新出彩。一是以加强政治学习铸魂立德。努力营造庆祝新中国成立70周年良好社会氛围,大力弘扬民族精神和时代精神,焕发全局党员干部职工、少数民族群众和信教群众爱党爱国爱社会主义的巨大热情。二是深化机关精神文明创建。以开展“广州好家风”活动,弘扬家庭文明新风尚、学习先进典型榜样、开展志愿活动、诚信教育、文明交通、文明餐桌、“书香民宗局.奋斗新时代”读书活动等,不断提升党员干部职工素质。三是完善精神文明建设体制机制。加强组织领导,深化常态创建,推动各项工作的落实,同时加强对党员干部队伍建设,加强业务培训,提升工作本领。

  汪茂铸局长对做好我局精神文明建设工作提出:要结合党建抓好精神文明建设。各级党组织要高度重视,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,结合机关党建工作部署安排和我局2019年精神文明建设工作要点,积极开展好读书活动,深化党员志愿活动等,营造良好的机关文化氛围。

  (供稿:局机关党委 罗 菲)