当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

beat365官网中文版本_beat365收不到邮箱_beat365贴吧部署2019年党建工作

发表时间:2019-03-12 15:20:12 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  3月7日上午,beat365官网中文版本_beat365收不到邮箱_beat365贴吧召开2019年党建工作部署会议。局党组书记、局长汪茂铸主持会议,局领导班子成员、各党支部书记参加了会议。

  市民宗局2019年党建工作以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实市委有关文件要求,按照市直机关工委部署和局重点工作安排,开展模范机关创建活动,增强党支部政治功能和组织力,深入整治形式主义、官僚主义,进一步加强我局党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推动我局各级党组织全面进步全面过硬,为助力民族宗教工作方面出新出彩提供坚强政治基础为总体要求。工作要点围绕始终把党的政治建设摆在首位、抓好党员干部政治理论学习、全面提升党支部组织力、改作风促作风,持续深化正风反腐工作、加强对机关群团工作的领导5方面,制定16条措施。

  汪茂铸局长在讲话提出三点意见:一是提高政治站位,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念。要深刻理解习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,把握全面从严治党面临的新形势,认清我局机关党建工作的艰巨任务。二是提高党支部建设质量,推动全面从严治党向基层延伸。要在强化政治功能上下功夫,在学懂弄通做实上下功夫,在提升组织力上下功夫,在深化正风肃纪上下功夫。三是提高抓落实的本领,层层落实机关党建工作责任。各级党组织要加强组织领导,党支部书记要当好领头羊,坚持统筹结合抓党建。

  (供稿:局机关党委 罗 菲)