当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市委常委、统战部部长卢一先莅临救主堂对广州市基督教两会进行春节慰问

发表时间:2019-02-03 15:51:29 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2019年2月1日上午,市委常委、市委统战部部长卢一先在市委统战部巡视员梁龄之、民族宗教处处长阙光凌、市民宗局局长汪茂铸、副局长陈丹等的陪同下,到访广州基督教救主堂,对市基督教两会进行春节前安全保障工作调研及新春慰问。广州市基督教两会班子成员出席座谈会。

  座谈会由市民宗局汪茂铸局长主持。市委常委、市委统战部卢一先部长作讲话。卢常委对广州基督教会圣诞节各教堂及聚会点平安有序开展聚会活动、过往一年在基督教中国化、综合协调治理私设聚会点等工作所取得的成效给予肯定,寄语广州教会在新的一年强化使命担当,继续攻坚克难,争取在工作上走前列、出经验、出成绩,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,并向市基督教两会致以节日问候及新春祝beat365贴吧福。

  冯浩牧师与陈以诺牧师代表市基督教两会向卢常委的到访和关心、指导表达了衷心感谢。在市基督教两会班子成员的陪同下,卢一先常委一行参观了救主堂的场所环境,对救主堂在场所建设、新春环境美化工作等方面所作出的努力表示肯定。

  新的一年,市基督教两会将继续坚持“爱国爱教”、坚持“三自”办教原则,坚持基督教中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路,夯实工作基础,积极开拓进取,努力开创广州基督教会蓬勃发展的工作新局面。

  (供稿:市基督教两会)

1

座谈交流

 

2

座谈交流

 

3

实地走访救主堂

 

4

实地走访救主堂