当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市伊斯兰教协会召开年度考评会

发表时间:2019-03-05 09:23:07 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  2月27上午,市民族宗教局宗教三处根据局统一部署,与越秀区民宗局、市伊协组成联合考评小组,按照《广州市宗教团体负责人和市登记管理的宗教活动场所主要负责人考评办法(试行)》,对市伊斯兰教协会副秘书长以上负责人和在市登记的伊斯兰教活动场所主要负责人共8人进行集中考评。会上,首先宗教三处覃俊副处长介绍了《考评细则》和考评程序,接着参加考评人员分别进行了述职,围绕本人的政治思想、个人能力、履职情况、存在问题及2019年工作计划等方面进行阐述,最beat365贴吧后,考评小组和全体参会人员分别对考评人员进行民主测评。通过此次考评,进一步了解和掌握宗教团体和场所负责人的履职践责情况,增强了团体和场所负责人的责任心和使命感,提升了宗教团体和宗教活动场所规范化、制度化、民主化水平。

  (供稿:市民族宗教局宗教三处)

1